LA CUCINA CHE SEDUCE
Venerdì 25 gennaio
RISTORANTE DA AURELIO
“La seduzione in cucina” è il leit motiv della serata organizzata presso il ristorante Da Aurelio: un tema intrigante e impegnativo, che consentirà allo chef Gigi Dariz di dimostrare secondo il suo estro che il cibo non serve solo a soddisfare un’esigenza fisica, ma può anche essere il protagonista di un’esperienza divertente, sensuale e inebriante.
Protagonisti assoluti: cioccolato e peperoncino.
Nel corso della serata si degusteranno i vini della cantina Dei di Montepulciano.
La serata fa parte della rassegna culinaria organizzata dall’associazione AltoGusto.
Menu AltoGusto 2013 “Da Aurelio”
Piovra tiepida alla paprika su peperone dolce
Cappuccino di patate al tartufo con spuma di porcini e la sua brioss
Paccheri alle ostriche
Finto ovetto di seppie con cous cous al nero e spiedini di gambero
Bis di selvaggina:
Cervo al pepe Sichuan e mele -Pernice rossa al cirmolo e porri brasati
Stecco gelato alla banana con cioccolato Valrhona e cremino di pistacchio
Vini
Bianco di Martiena 2011
Vino Nobile di Montepulciano 2009
“Bossona”riserva 2006
Vin Santo 2005
Ristorante Da Aurelio/Rifugio Piezza
0437 – 720118
Passo Giau
www.lagazuoi5torri.dolomiti.org