SPECIALE MENU’ PASQUALE AL RISTORANTE ARISTON

0 Flares 0 Flares ×

SPECIALE MENU’ PASQUALE AL RISTORANTE ARISTON

 

Cortina d’Ampezzo, 29 marzo 2013_ Una proposta gastronomica da leccarsi i baffi…. Il ristorante pizzeria Ariston ha ideato un particolare menù per la domenica di Pasqua.

Grande protagonista sarĂ  il pesce, per un pranzo che si allontana dalla tradizione di montagna, proponendo qualcosa di originale e ricercato.

Sini inizia con una “Trilogia di pesce crudo con vinaigrette al lampone e germogli di crescione, accompagnato da una tartare di salmone marinato servito con panna acida e pan briosche al pepe rosa.

Seguiranno i Ravioli di pasta fresca, fatta rigorosamente in casa, ripieni di pesce azzurro ed erbette con punte di asparagi verdi e pomodori confit.

Piatto forte con il filetto di branzino con gamberi arrostiti in papillon di carta fata con giardinetto di verdure.

Dulcis in fundo la colombina integrale a lievitazione naturale – fatta in casa – servita con mascarpone e confettura di mirtillo rosso.

Info:

Ristorante Pizzeria Ariston

0436 866705 – 335 6580900

€ 45,00 (bevande escluse)

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Comments are closed.




0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×