La Seduzione in Cucina, cena-degustazione dei prodotti tipici del bellunese

0 Flares 0 Flares ×

LA SEDUZIONE IN CUCINA

Una cena-degustazione capace di esaltare l’aspetto più seducente dei prodotti tipici del territorio bellunese.

Appuntamento venerdì 22 marzo a Baita Fraina,

una location unica con vista panoramica sul territorio della Regina delle Dolomiti.

 baita fraina foto dino colli cortina_3206 (1)

La rassegna gastronomica dedicata alla grande cucina delle Dolomiti bellunesi ritorna a Cortina d’Ampezzo.Da non perdere la cena firmata Baita Fraina, in calendario venerdì 22 marzo. La seduzione in cucina sarà il filo conduttore della serata organizzata nell’ambito di Alto Gusto, l’associazione che riunisce dieci top ristoranti bellunesi accomunati dall’amore per la propria terra, dal rispetto per la sua cultura e le sue tradizioni culinarie e dall’impegno a valorizzarne i prodotti. La cena degustazione preparata dallo chef Alessandro Menardi sarà accompagnata dai vini della Cantina Pellegrino e Marsala di Sicilia (60 euro a persona).

Baita Fraina

Segnalato nelle guide gastronomiche più prestigiose, il Ristorante Baita Fraina è sinonimo di professionalità e qualità. I fratelli Adolfo e Alessandro Menardi gestiscono il locale assieme alle mogli Anna e Tiziana. Nelle tre salette arredate a boiserie si possono gustare i manicaretti preparati da Alessandro, ammirando le Tofane e le 5 Torri. La baita dispone di un’eccellente lista di vini (oltre 500 etichette), grappe selezionate e whisky pregiati. A disposizione dei clienti la taverna per organizzare cene e feste private e sei confortevoli stanze dove pernottare.

Info:

località Fraina

T. +39 0436 3634

info@baitafraina.itwww.baitafraina.it

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×

Comments are closed.




0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- 0 Flares ×