“EL NOŠ MAGNÀ”: CENA LADINA AL RISTORANTE IL CAMPANILE

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“EL NOŠ MAGNÀ”: CENA LADINA AL RISTORANTE IL CAMPANILE

Fornelli accesissimi al Ristorante Il Campanile della Club House del Cortina Golf a Cortina d’Ampezzo,

con un’altra imperdibile data nell’intenso calendario del fuori stagione.

Per gli appuntamenti “A cena con la Storia” un nuovo incontro, questa volta in collaborazione con l’ULDA:

domenica 13 ottobre una cena interamente dedicata a “El noš magnà” per ripercorrere i piatti forti della cucina ladina.

L’appetito vien mangiando. Lo sanno bene Margot e lo chef Matteo Siorpaes del Ristorante Il Campanile alla Club House del Cortina Golf a Cortina d’Ampezzo.

Nel pieno degli appuntamenti di successo A cena con la Storia, promuovono infatti un altro incontro, questa volta con la storia locale a tavola: El noš magnà. Un’altra occasione per conoscere da vicino le tradizioni e le radici ampezzane.

Domenica 13 ottobre alle ore 20.00saranno i gustosi piatti della cucina ladinai veri protagonisti della serata: Zigar aš con speck, Casunziéi de arbéta róses e Rufiói, Tócio, polenta e buja, Fartàies.

L’evento sarà realizzato in collaborazione con l’ULDA che, oltre a fornire un prezioso supporto in merito alle ricette tramandate di generazione in generazione, curerà la presentazione del costume ampezzano – indossato in sala per l’occasione – e fornirà alcuni oggetti dell’arredo tipico locale per l’allestimento.

A seguire, altre iniziative gastronomico-culturali: giovedì 17 ottobre la cena ecumenica dell’Accademia della Cucina Italiana dedicata aLa cucina delle carni da non dimenticare.

E per concludere, l’ultimo appuntamento A cena con la Storia: venerdì 18 ottobre, la serata dedicata al primo conflitto mondiale con i cimeli degli Alpini del Gruppo Cortina.

Il link dell’evento sul sito cortina.dolomiti.org:

http://cortina.dolomiti.org/index.cfm/Eventi/cena-ladina/

Info e prenotazioni:

Ristorante Il Campanile | + 39 333 1020638

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